Фитнес с MotoACTV от Motorola

Фитнес с MotoACTV от Motorola

MotoACTV от Motorola

MotoACTV – умные часы от Motorola. Их основные аппаратные функции и приложения нацелены на занятия фитнесом. MotoACTV имеют встроенный акселерометр и GPS, могут быть синхронизированы с датчиком вращения педалей велосипеда или шагомером. У умных часов Motorola – умный плеер. Он не просто хранит любимую музыку владельца, но и запоминает, какие композиции больше всего мотивируют во время тренировки. Для связи с внешними устройствами часы используют Bluetooth. Среди беспроводных аксессуаров к умным часам – нагрудный датчик пульса и наушники. Разрешение дисплея – 220×176 пикселей. MotoACTV работает на операционной системе Android. Было обнаружено, что получение root-доступа к умным часам и замена меню «Пуск» любым из Android Market, делает MotoACTV конкурентоспособным планшетным компьютером. Характеристики часов соответствуют характеристикам многих телефонов на Android. Один недостаток – маленький экран.

Стоимость MotoACTV – 250 долларов за модель 8 GB и 300 долларов – 3а 16 GB. Цена нагрудного датчика пульса – 50 долларов, беспроводных наушников – 100 долларов.

Motorola продают аксессуары для MotoACTV, но прекратили продажу умных часов. Однако их все еще можно купить у розничных продавцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *