Умное кольцо за 100 долларов

smartringХотите ли вы носить умное кольцо вместо умных часов?

Разработчики кольца Smarty обещают, что их продукт функционально не уступает умным часам. Концепт размещен на Indiegogo и уже собрал необходимое для начала массового производства количество денег.

Smarty соединяется со смартфонами через Bluetooth. Изготовлено из хирургической нержавеющей стали. Размер кольца – 13 мм в ширину и 4 мм в толщину. Устройство водонепроницаемо. Аккумулятор обеспечивает около 24 часов работы. Кольцо Smarty оборудовано монохромным светодиодным экраном. Дисплей отображает время, может быть использован в качестве секундомера или таймера.

Smarty также предназначен для уведомлений о входящих и исходящих звонках, оповещений для текстовых сообщений и сообщений электронной почты, обновлений от Facebook, Twitter, Skype.

Smarty может быть использовано для управления смартфоном. С помощью встроенных кнопок легко принять или отклонить входящие звонки, включить камеру, управлять воспроизведением музыки.

Умное кольцо имеет возможности для отслеживания ​​смартфона. Оно предупредит владельца, когда телефон окажется на расстоянии более 30 метров. Это поможет не забывать смартфон и даже предотвратить кражи. Кольцо может найти телефон, если он работает в тихом режиме.

Smarty совместимо с Android смартфонами. Снабжено приложением, которое позволит пользователю установить часовой пояс, настроить яркость светодиодов, отрегулировать громкость сигнала, назначить кнопки для быстрого набора номеров.

Кольцо Smarty стоит от $100. Модель за $175 поддерживает больше возможностей. Разработчики кольца Smarty обещают поставку в апреле 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *