LG G Watch R: часы, похожие на аналоговые

lg-g-watch-rВ то время как LG G Watch были квадратными и черными, новые умные часы LG G Watch R приятно удивили своим внешним видом. Даже самые большие модники не постесняются надеть их. Натуральная кожа, металлические вставки, круглый экран.

Дизайн умных часов LG – их главное достоинство

В отличие от Moto 360, которые по сути являются дисплеем на ремешке, смартчасы от LG издалека отличить от аналоговых часов. Единственная кнопка умных часов расположена сбоку и выглядит как колесико.

Доступно множество вариантов отображения времени. Есть стандартные (для всех устройств Android Wear) и эксклюзивные. Особенные watchfaces от LG представлены имитациями аналоговых часов – разнообразных стрелок и циферблатов. Заставки в основном темные, гармонируют с цветом LG G Watch R.

Кроме времени, умные часы выводят на экран дополнительную информацию. Смартвотч LG считают шаги владельца, сообщают о звонках и смс, показывают сторону света (имеется компас).

На обратной стороне виден монитор сердечного ритма. Работает он хорошо. Аналогичный установлен и в другие круглые умные часы Android Wear – Moto 360.

LG G Watch R защищены от влаги, их не нужно снимать во время мытья рук. Оснащены микрофоном для голосовых команд, но спикера не имеют. Это значит, что принимать и совершать звонки с запястья невозможно.

Диагональ дисплея OLED умных часов 1,3 дюйма. Разрешение составляет 320х320 пикселей. Эти характеристики аналогичны у экрана последних смартчасов от Motorola.

Отзывы и цена

В целом, отзывы об LG G Watch R положительные. Особенностью этих умных часов является дизайн. В остальном они похожи на другие носимые устройства под управлением операционной системы Android Wear. Некоторые зарубежные обозреватели назвали G Watch R самыми красивыми на рынке. Наша редакция считает, что часы действительно стоят внимания. Правда, больше подойдут для мужской руки.

Цена умных часов пока неизвестна точно – на официальных сайтах компании LG G Watch R помечены «скоро в продаже». Один из английских дистрибьюторов установил стоимость в £230 для предварительного заказа, что равно $370.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *