Новинки выставки электроники в Вегасе: Pebble, ZTE, Intel

Pebble Steel

pebble-steelКомпания Pebble захотела расширить количество людей, которые бы купили их умные часы. Первые имеют спортивный вид, новые – классический и более сдержанный. Такой вид подходит для официальных случаев. А новый экран Gorilla Glass предполагает большую прочность.

Вторые часы Pebble представлены в цветах между стальным серым или черным. Вместе со стальным ремешком покупатель получит кожаный. В комплекте также набор инструментов для регулировки ремней и новый магнитный разъем зарядного устройства. Разница в размерах между двумя Pebble сразу заметна. Стальные часы значительно меньше, хотя дисплей тот же. Программное обеспечение у умных часов одинаковое.

Цена новых Pebble – $ 250.

BlueWatch от ZTE

ZTE-BlueWatchBlueWatch – первые умные часы компании ZTE. Их вид покажется знакомым любому, кто до этого видел Pebble. Если удалить с корпуса умных часов название бренда, не перепутать BlueWatch и Pebble станет еще сложнее.

Умные часы имеют три кнопки слева и одну справа, используют для зарядки батареи магнитный  кабель USB, а дисплей – электронная бумага. Сходство с Pebble наблюдается и в интерфейсе BlueWatch. Устройство поддерживает три варианта отображения часов, очень похожие на вид и по названиям на те, что по умолчанию используются в Pebble. Традиционно BlueWatch подключаются к смартфону по Bluetooth, может получать уведомления о звонках и текстовых сообщениях.

ZTE объясняют, что эти умные часы – их первая попытка и будут улучшены. Сколько будут стоить BlueWatch еще предстоит выяснить в этом году.

Носимые устройства от Intel

intel_smartwatchIntel объявили, что в наступающем году, они планируют партнерские отношения с лидерами индустрии моды – Barneys, Советом дизайнеров моды Америки (CFDA), глобальным розничным продавцом модных вещей Opening Ceremony – с целью разработки носимых устройств для запястья. Первым продуктом будет умный браслет. Технологии создает Intel, а дизайн – Opening Ceremony.

О том, какие функции у браслета, ничего не известно. Будет ли он иметь Bluetooth и светодиоды, возможно, кристаллы Swarovski? Также не известна цена. Придется подождать, чтобы узнать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *