Приложение для новых часов Samsung может написать каждый

samsung gear 2Как мы сообщали, умные часы Samsung Gear 2 и Gear 2 Neo работают под управлением новой операционной системы Tizen. Но как найти программы для Tizen? Samsung собираются выпустить около ста. В компании также пообещали, что позволят разработчикам попробовать себя в создании приложений для Gear 2 и Gear 2 Neo. Программы для первых умных часов от Samsung по-прежнему можно писать ограниченному количеству людей, по приглашениям.

Фитнес-браслет Gear Fit работает на более простой операционной системе. Это позволяет ему дольше обходиться без подзарядки, но ограничивает возможности разработчиков. Однако Samsung нашли решение – подготовили SDK, используя который легко переделать для Gear Fit уже существующие приложения Android.

Gear 2 и Gear 2 Neo совместимы с семнадцатью устройствами Samsung. Gear Fit работают с двадцатью и еще тремя, которые скоро поступят в продажу. Фитнес-браслет Gear Fit можно носить и как самостоятельный компьютер, но некоторые функции, например, оповещения о сообщениях и звонках, будут недоступны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *